Остров Кипр привлекает жителей России своим благоприятным климатом, адекватными ценами на товары первой необходимости и низкими налогами на недвижимость. Высокий уровень жизни здесь сочетается с практически полным отсутствием преступности.

В Стамбуле есть возможность приобретения квартиры в любом районе, начиная историческим центром и заканчивая новыми, быстрорастущими городскими округами. Недвижимость представлена в разных ценовых сегментах, и ее выбор зависит от дальнейших целей: проживание, аренда, последующая перепродажа. Некоторые инвесторы могут получить турецкое гражданство!

Приобретение недвижимости в ипотеку на Кипре для россиян имеет множество нюансов. Человеку, не знающему законов и языка этой страны, стоит обратиться за помощью в агентство

Республика Кипр привлекает своим мягким климатом, прекрасной природой, лояльным налоговым режимом и перспективами беспрепятственно путешествовать по Европе. Для многих россиян покупка недвижимости на острове – мечта, которая вполне может стать реальностью.

Один из вариантов – ипотечное кредитование.

Покупка квартиры в курортном городе Солнечный Берег – не только выгодное вложение средств, но и возможность в любое время отдохнуть в Болгарии на морском побережье

Солнечный Берег – самый крупный болгарский курорт на побережье Черного моря. Располагается он в бургаском заливе. Ближайшие населенные пункты – курорт Святой Влас и районный горд Несебр. Туристам, путешествующим самолетом, легко добраться на Солнечный Берег из аэропортов Бургаса (20 км) и Варны (95 км).