Бечичи – очень красивый и выгодно расположенный курорт. Он известен своими достопримечательностями, интересными местами и природой. Здесь хорошие пляжи, приятные люди и доступные цены. Россияне могут приезжать в Черногорию без визы, поэтому многие выбираются сюда на отдых и покупают недвижимость для сдачи или постоянного пребывания.

Вилла на берегу моря – удобное, красивое и долговечное жилище, которое может использоваться как дом для постоянного проживания или место для отдыха. Однако перед покупкой такой недвижимости стоит принять во внимание некоторые нюансы постройки в прибрежной зоне.

Поморие – болгарский город, который находится на берегу Черного моря с населением в 15 тысяч человек. Близкое расположение к аэропорту Бургаса делает его прекрасным местом для отдыха. Некоторым так нравится город, что они решают приобрести здесь квартиру.

Петровац – город Будванской ривьеры, располагается неподалеку от аэропортов. Это один из небольших курортов Черногории. Туристов привлекают здесь уникальная архитектура, мягкий климат, доступные цены на отдых. Городское население составляет около 1,5 тысяч человек. Покупка дома здесь привлекает людей, которые хотят спокойной жизни на берегу адриатического моря. Но перед сделкой стоит изучить подробнее особенности этого города.