Остров Кипр привлекает жителей России своим благоприятным климатом, адекватными ценами на товары первой необходимости и низкими налогами на недвижимость. Высокий уровень жизни здесь сочетается с практически полным отсутствием преступности.

Остров Кипр привлекает жителей России своим благоприятным климатом, адекватными ценами на товары первой необходимости и низкими налогами на недвижимость. Высокий уровень жизни здесь сочетается с практически полным отсутствием преступности.

В последние годы вырос спрос на виллы от застройщика, которые находятся в непосредственной близости от берега моря. Россияне сначала покупают земельные участки под строительство, а возведение жилья происходит по индивидуальному проекту.

Растет популярность квартир на Кипре в новых зданиях, особенно премиум-сегмента. Нередко наши соотечественники делают это в надежде удачно инвестировать свой капитал. Самый выгодный вариант – приобретение недвижимости на стадии строительства.

Самые излюбленные районы для россиян:

  • Ларнака;

  • Лимассол;

  • Пафос.

Столица государства Никосия редко привлекает внимание иностранцев. Она удалена от берега. Чаще всего квартиры там покупаются для последующей сдачи в аренду местным жителям.

Любителям жить подальше от скопления туристов лучше присмотреться к северо-западной части острова. Там сохранились уголки нетронутой природы, а обширные пляжи радуют своей чистотой.

Развитие бизнеса

Кипр – те только популярное туристическое направление, но и привлекательное место для открытия компании. Остров уже давно стал популярным среди владельцев бизнеса из России из-за гибких ставок налогообложения.

Круглогодичное проживание

Кипр идеально подойдет для отдыха в любой сезон. Солнце здесь светит 330-340 дней в году. Среднегодовая температура +23-+25 С0. Зима на острове мягкая, а лето продолжительное.

Стабильный источник дохода

После приобретения недвижимости на Кипре владелец в праве сдавать ее и получать стабильный доход. Заниматься подбором арендаторов можно самостоятельно или поручить это проверенному агентству.

Инвестиции с высоким потенциалом роста

Независимо от стоимости объекта покупка жилья на Кипре – отличное вложение. Цены на недвижимость растут примерно на 7-10% в год. В местах скопления туристов эта цифра может быть еще выше. Приобретение жилья на острове для последующей сдачи в аренду – хорошая альтернатива банковскому депозиту.

Новая степень личной свободы

В зависимости от цены объекта Вы получите вид на жительство или станете полноправным гражданином Республики Кипр, которая входит в Евросоюз. Это позволит Вам путешествовать по Европе без получения визы. Так остров может стать своеобразной «точкой входа» в страны ЕС.

Наши услуги

Наша компания предлагает своим клиентам различные варианты недвижимости в лучших уголках острова. Выбор зависит только от Ваших предпочтений и пожеланий. Мы стараемся удовлетворить запросы самых требовательных заказчиков.

Покупка недвижимости для ведения бизнеса, виллы, квартиры или дома с прекрасным видом на море – для наших менеджеров воплощение мечты клиента становится первостепенной задачей.

Наши преимущества:

  • реальные предложения о продаже недвижимости. Только актуальная информация об объектах, которая регулярно обновляется;

  • оптимальные цены. Отсутствие посредников снижает стоимость на квартиры и дома. Договор прозрачный, понятный и открытый для всех участников;

  • максимальная проверка объектов гарантирует юридическую чистоту и законность сделки;

  • оперативность. Опыт, профессионализм и налаженные связи во всех регулирующих инстанциях позволяют быстро оформить все необходимые бумаги;

  • полный спектр услуг от подбора недвижимости до контроля сделки во время покупки.